Menu principale:
Attività in corso
Cos'è
Sono oramai alcuni anni che andiamo avanti ad affettare i salumi in occasione
dell'addio alla carne prima dell'entrata in quaresima. All'inizio agivamo in maniera
molto "casareccia" ma ora camerieri e sfondi di livello superiore animano
la nostra serata.
Lardo, salame, prosciutto e qualsiasi cosa possa essere "affettato"
viene portato in tavola e affettato con nostra grande gioia.
A partire dalla fine del 2006 abbiamo deciso che, vista la grande partecipazione,
la III edizione di questo appuntamento si sarebbe trasformato in un evento sociale
a tutti gli effetti.
Prossimo appuntamento
Quindi ora, per l'inizio dell'anno 2019, nel salone di rappresentanza del
Castello di Tagliolo, la mano fatata di un mastro macellaio ridurrà in sottilissime
fettine un enorme numero di insaccati del tipo più svariato.
Il programma è preciso e categorico: bere (tanto), mangiare (di più) e divertirsi.
La serata sarà anche allietata dall’intrattenimento musicale e altre sorprese
che non stiamo a raccontarvi.
Grandi protagonisti della serata, oltre ai succitati straordinari salumi del Salumificio
Giuliano di Monterotondo di Gavi e agli immancabili vini del Castello, saranno
i Ravioli.
Il prezzo è fissato in 27 €uro per i soci (32 €uro per i non soci).
Menu di sezione: